限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅斑性狼瘡復發 好友捐腎救席琳娜

2017/09/14 19:57

席琳娜透露最近做了腎臟移植手術。(翻攝自席琳娜IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女星席琳娜戈梅茲稍早在IG透露,今夏行事相當低調,甚至在推出引以為傲的新專輯後,也沒有極力推銷的原因,是因為「紅斑性狼瘡復發,需要做腎臟移植手術。」

席琳娜(右)的好友捐贈腎臟給她。(翻攝自賽琳娜IG)席琳娜表示,無法用言語感謝這位無私捐出腎給她的好友Francia Raisa,並PO出和好友躺在病床上,牽手對望的照片,「她犧牲腎臟捐贈給我,感到難以置信的幸福,我愛妳。」席琳娜曾因罹患紅斑性狼瘡缺乏自信,去年為治病暫退歌壇3個月,如今病情好轉也令粉絲相當開心。席琳娜過去飽受紅斑性狼瘡之苦。(翻攝自賽琳娜IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。