限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁正群老哩等囧爆 曾少宗重病爸媽親送補給品

2017/09/14 19:04

〔記者林俐瑄/台北報導〕曾少宗跟梁正群演出中天、大愛《若是來恆春》,2人在劇中演同個角色,梁正群飾演曾少宗的中年版,朋友們都被此事戳中笑點,梁正群囧爆怨嘆:「娃娃臉比較吃香。」旁人安慰他先老起來等。

《若是來恆春》記者會,左起徐麗雯、梁正群。(記者潘少棠攝)

中天、大愛《若是來恆春》今辦首映會,因拍攝場景恆春太熱又有強大落山風,演員們拍戲期間都中暑,李亦捷某場戲要演昏倒,她直呼:「我當下真的很不舒服快暈倒,根本不用演。」徐麗雯也說:「風大到像拍災難片。」

《若是來恆春》記者會,曾少宗。(記者潘少棠攝)

曾少宗拍攝時間常發高燒跑醫院,爸媽擔心到從高雄老家急赴恆春探望他,但他抱病拍攝,無法抽空跟爸媽聚聚。他回到宿舍時,沒見到爸媽,卻發現3大箱東西,包括水果、維他命、外套等,且他住5樓,想到爸媽為了他搬重物爬上爬下,讓他感動到不行。

《若是來恆春》記者會,梁正群。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞