限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音) BIGBANG演唱會掛彩 GD、太陽都冒鮮血

2017/09/14 20:46

BIGBANG太陽(右)和隊長GD分別在不同演唱會掛彩。(翻攝自BIGBANG臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人在舞台賣力唱跳演出,難免造成扭傷或意外跌倒,南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD)近日在菲律賓開演唱會,竟發生嘴唇撞麥克風的意外,而同團成員太陽日前赴美開唱也掛彩,在舞台上被掉落的麥克風擊中鼻子,造成鼻血直流,好兄弟同時受傷讓粉絲好心疼。

太陽在IG上傳演唱的照片,唱到忘我境界。(翻攝自太陽IG)

G-Dragon(GD)正在舉辦世界巡迴,他在菲律賓馬尼拉開唱時,不料嘴巴撞到麥克風導致嘴破流血,讓台下粉絲心疼尖叫,但他調皮的說「It's OK,親親的時候也會這樣,這樣很性感吧?」幽默的化解舞台危機,他上月在泰國表演時,因升降舞台未升起,造成台上出現一個大洞,陶醉在音樂聲中的GD沒注意到這個狀況,一個轉身就跌進升降舞台裡。

沒想到太陽赴美開唱時也掛彩,他深情演唱《只看著我(ONLY LOOK AT ME)》時,只見他原地奮力跳起,在落地時疑似勾到麥克風,讓麥克風從架上掉落,導致臉部被麥克風擊中,他當場鼻血直流,不過他不理鼻血持續賣力演唱,還完成最後的旋轉動作,讓粉絲大讚好敬業!

 

(影片擷取自YouTube,如遭宜除敬請見諒。)

(影片擷取自YouTube,如遭宜除敬請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。