限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑澀會女星海灘解放 火辣比基尼爽曬巧克力奶

2017/09/14 18:38

林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「薔薔」林嘉凌從節目《我愛黑澀會》出道,從不避諱談性愛與自己的吸毒史,日前更怒轟男人不尊重女性,表示自己寧可做真婊子,直爽作風堪稱「新世代話題女王」。

林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)薔薔9/15將發行了個人首本寫真書《薔薔-林嘉凌首本寫真~Confidence is Beauty》,書中她充份掌握自己身為女人的優勢,與生俱來的自信展露無遺, 20多款多變造型,從熱情火辣的比基尼泳裝,到性感冶艷的內衣,清新脫俗的居家穿著,還有帥氣中性、叛逆玩酷的大膽裝扮,美麗絕倫、火辣窈窕、迷幻甜萌,擁有健康小麥膚色的她,大方展現渾圓傲人的巧克力奶。

林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)向來總是與瘋狂、大膽、不按牌理出牌連結的薔薔,近來更不斷為兩性平權發聲,這次寫真書中也透過不同造型、裝扮,試圖傳遞她對於性別平等的渴望與追求的訊息,薔薔表示:「每個人來到這世界上都是有意義的,每個女人都有屬於自己的夢,對自己的身體更擁有絕對的自主權,也都要勇敢的去做自己。」不在乎外界看她的眼光,更不畏懼媒體對她不實的報導,她説:「我是個不安於現狀的人,我寧可要精彩無比的十分鐘,也不要平平淡淡的過一生。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)林嘉凌將發行個人首本寫真書。(匯展文化提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞