限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)國民長孫盧廣仲 用自我解嘲擺脫霸凌

2017/09/14 18:01

看著開心的盧廣仲,很難想像他小時候曾被霸凌。(《MILK》雜誌提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕因為演出《花甲男孩轉大人》又再度人氣攀升的「小隊長」盧廣仲,談到做演員跟當歌手,他說:「每個人心中都有搖滾基因,這和我在演員方面學習到的一樣。」

從出道以來就改寫搖滾定義的盧廣仲,認為「搖滾」不只是在舞台上的吶喊嘶吼,生活中更原創的自信態度就是一種Rock。盧廣仲認為每個人都有搖滾基因,端看個人要不要發掘。

盧廣仲最想演大帥哥角色。(《MILK》雜誌提供)「很多時候,人不是不搖滾了,而是沒有堅持做下去。」盧廣仲看起來充滿幽默感的外表之下,其實幼時曾經經歷悲慘霸凌。盧廣仲說,小時候因為被嚴重霸凌,所以他找到了自我解嘲、搞笑的方式,過另一種人生。

盧廣仲覺得自己很能承受孤單。(《MILK》雜誌提供)盧廣仲成功把「被霸凌者」的角色用幽默方式扭轉,和同學的相處也逐漸變好,這讓他體悟出另一種人生觀:「人生要怎麼過,其實總是有許多選擇方式,即使在最惡劣的條件之下。」盧廣仲說:「現在想起來,也許是被霸凌所產生的求生意志而培養出幽默感吧。」

因為首度演出電視劇《花甲男孩轉大人》而揹上「演員」角色的盧廣仲,提到未來最想挑戰的角色時,他仍然保持「廣仲式幽默」,他說:我想演大帥哥的角色。盧廣仲覺得如果自己有另一半,希望自己是比較晚死的一個。(《MILK》雜誌提供)盧廣仲音樂雖然搖滾,內心卻包裹一個浪漫的靈魂。(《MILK》雜誌提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞