限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺買iPhone X最大BUG!夏于喬可解鎖嗎?

2017/09/14 17:59

宋芸樺。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者吳志偉/台北報導〕蘋果公司在發表會上正式發表全新改革功能的iPhone X,最大新看點即是「Face ID」臉部辨識功能解鎖的超狂功能,有網友在PTT八卦版列出名人撞臉名單,搞笑發問:「假使宋芸樺買了iPhone X,夏于喬是否可以解鎖?另外也笑問:「徐若瑄的iPhone是不是也能給李毓芬解鎖?」

夏于喬。(資料照,記者趙世勳攝)宋芸樺因演出《等一個人咖啡》、《我的少女時代》爆紅,一直以來常被說像極了夏于喬,網路先前瘋傳一張9宮格照要從中找出「夏于喬」的照片,引起網友熱烈討論。因此在這次iPhone X話題上,就有網友在PTT八卦版以「宋芸樺的iPhone夏于喬可以解鎖嗎?」為題發文,隨後出現網友貼出公眾人物「Face ID可共用名單」,列出40組長相相似的藝人組合,包括剛出道時被稱是「小徐若瑄」的李毓芬,還有郭采潔與苗可麗、曹格與高球天后曾雅妮、周杰倫與日本AV男優東尼大木等人,讓不少人直呼:「太專業」、「快笑死」,不過也有網友認為,人臉辨識運用高科技技術,並沒有外界想得那麼容易就破解。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞