限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NU'EST W明天賣票!揪台迷1029一起嗨

2017/09/14 18:03

NU'EST W將於10月底來台開唱。(寬宏藝術提供)〔記者陳立妍/台北報導〕由ARON、JR、BAEKHO及REN所組成的「NU'EST W」,相隔4年終於將再度來台開唱!今年因參加選秀節目《PRODUCE 101》再度爆紅的「NU'EST W」,將於10月底在台舉辦限定版演唱會,而4位團員也透過主辦單位,與台灣歌迷相約10月29日一起嗨翻台大體育館!

對於有機會再度造訪台灣,團員們表示,心情真的非常期待,也非常想念台灣的「L.O.Λ.E」們,並透露此次的演唱會為120分鐘無間斷的Live,絕對會讓大家又驚又喜,更會讓大家看見他們這4年來的成長與蛻變,並預告演唱會上不僅會獻唱新歌,還會準備一連串經典好歌與台灣的「L.O.Λ.E」們一起大合唱。

此外,「NU'EST W」也笑說,除了非常想念台灣的粉絲們,也很想念台灣的美食,像是小籠包、排骨飯、珍珠奶茶等,希望下月抵台可以再次享用到這些他們念念不忘的寶島美食,並期盼可以嚐鮮,品嚐更多好吃的台灣料理。「NU'EST W」台北場演唱會門票將於15日中午12點在寬宏售票系統(kham.com.tw)及全國萊爾富OK便利商店售票系統開賣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。