限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與范瑋琪心結未解?張韶涵發文「可惡的你」

2017/09/14 16:38

張韶涵今在微博發文,被外界揣測是和范瑋琪有關。(翻攝自張韶涵微博)〔記者翁子涵/台北報導〕女星范瑋琪與張韶涵過去曾是同門師姐妹,還曾合唱「如果的事」,不過日前2人上《蒙面唱將猜猜猜》狹路相逢,互動冷淡,張韶涵事後受訪也補刀絕不會嘗試范瑋琪的「杯麵」造型,顯示雙方仍有心結,昨張韶涵又再發文,字字句句被瘋猜是在暗諷范瑋琪。

張韶涵微博全文。(翻攝自張韶涵微博)日前才爆出雙姝心結未解,昨張韶涵在微博發文,意有所指寫道:「每個人身邊都有可以交心的朋友,虛偽的世界待久了會生病,最終只發現自己孤獨一人。雖說人不為己天誅地滅,但太以自我為中心也遲早要滅,要懂得同理心是我們一生的課題」,疑似在暗指自己和范瑋琪的關係。

最後她也表示:「人生不應該是在探討,可惡的你,可憐的我,應該是接下來我該怎麼做,過去不存在,是因為今天的你才能決定過去的譜寫,時間不留給過去只留給現在的你。」雖整篇都沒指名道姓,仍引起網友聯想是否有感和范瑋琪的不合之事,她也隨即刪除貼文。

范瑋琪今則在臉書曬出咖啡照,上面寫道:「知世故而不世故,才是最善良的成熟~好棒的ㄧ句話,分享給大家」,雙方各自低調,讓心結傳聞再掀討論。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞