限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊腥夫偷吃64歲小公主 馮凱突嘆:拿你當傻子的別交

2017/09/14 16:30

馮凱(左)上週陪媽媽周遊開記者會。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊上週淚訴小10歲老公李朝永偷吃,帶著64歲「小公主」張姓獅嬤上摩鐵,張姓獅嬤昨卻反嗆「周遊說的話沒一句能聽! 」並堅稱不是小三,狀態顯示為沒在怕;周遊兒子馮凱今在臉書感歎「拿你當傻子的人,一輩子都別交!」

馮凱向來都會在臉書分享網路金句集錦,俗稱「長輩文」,他暌違20天再度發文,似乎巧妙呼應周遊、李朝永與張姓獅嬤這段黃昏畸戀,像是「總有一些瞬間,讓你突然就死了心;總有一些態度,讓你突然就傷了心;總有一些語氣,讓你突然就酸了心。總有一些行為,讓你突然就寒了心。總有一些事情,讓你不經意中,就看清了人,看透了心」。

文中又說「人這輩子,永遠要記得感恩三種人:一,能跟你同甘共苦的人!二,在你跌倒,能扶你起來的人!三,在你一無所有,依然不離不棄的人」,最後更下了註解「不懂珍惜是緣份已盡,不需説再見」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。