限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑寡婦離婚恢單 桃花不減連爆2緋聞

2017/09/14 17:36

思嘉喬安森在週二正式離婚。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲的「黑寡婦」思嘉喬安森年初驚傳婚變,在3月向法院提交離婚文件後,與法籍老公羅曼達瑞克,因女兒往後定居哪裡意見不合。半年後兩人終於談妥,在週二向曼哈頓法院遞交密封的離婚協議,正式結束短暫的2年婚姻。

思嘉喬安森(左)與羅曼達瑞克(右)婚姻僅維持兩年。(達志影像)

據《Us Weekly》報導,他們在離婚後發表聲明,「我們仍是親密的朋友,並會以愛和慈悲的環境共同撫養女兒。」此次是思嘉喬安森第二次離婚,她與第一任丈夫「死侍」萊恩雷諾斯,婚姻也僅維持兩年多,雖歷經兩段短命婚姻,她失婚後桃花不減,陸續被爆跟《周六夜現場》主持人之一的柯林約斯特、名律師凱文約恩約會。

思嘉喬安森離婚後,追求者不斷。(博偉提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。