限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星逼同劇女演員下跪 哭喊委屈

2017/09/14 17:46

鈴木砂羽。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕44歲日本女演員,也算是日本本土劇和舞台劇常客的鈴木砂羽,被爆欺負同舞台劇女星,導致2女演員在開演前退出,並宣稱受到不人道待遇。鈴木砂羽揹著惡名,接受媒體訪問時直呼委屈,說自己才是被迫害的人,目前各說各話。

鈴木砂羽被同劇女演員鳯惠彌、牧野美千子指控態度惡劣,有一回她們明明是在排練中間聽訓,卻把她們說成耽誤大家時間,逼她們向同劇演員「土下座」,讓她們演不下去,氣到在開演前一天辭演,並選擇在部落格掀其惡行。鈴木砂羽則不認自己態度惡劣,並在首日公演後向觀眾道歉,表示對2女保留法律追訴權。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。