限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P被爆矮化台灣 周玉寇再重打「賣國求榮」

2017/09/14 16:10

周玉蔻又重批柯文哲賣國求榮。(翻攝自周玉蔻臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕周玉蔻連環砲柯文哲,指出柯文哲因為說謊而和總統府對槓,直批柯文哲咎由自取,柯文哲昨日被周玉蔻連3批怒斥其說謊,今有媒體爆出柯文哲在世大運閉幕時透過市府高層向府方探尋,因中國有意在陳建仁副總統不蒞臨閉幕式狀況下,出席閉幕式,「想聽聽總統府方面的意見」。

柯文哲傳出此種問題被黨政人士認為相當不當,強調蔡英文、陳建仁分別出席世大運開幕式、閉幕式,是早就敲定好的事情,中國方面提出擺明就是矮化台灣的要求,柯文哲根本「連問都不應該問!」

對此周玉蔻認為柯文哲謊話連篇,日前上節目專訪先是哽咽演戲,後又被爆出親中等情事,柯文哲雖因世大運成功而民調明顯回升,不過卻也導致他和民進黨及總統府關係愈來愈緊張,此等情事爆發後,周玉蔻表示柯文哲因為說謊而引來總統府的戰火與怒火,根本是咎由自取。反問「民進黨還能禮讓幾乎是『賣國求榮』」的人,參選台北市長嗎?」明批柯文哲是賣國求榮的人,柯文哲現在和總統府關係越趨緊張,未來台北市長之路仍有待觀察。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。