限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手捲賣淫風波神隱1年 預告復出被酸爆

2017/09/14 15:11

G.NA首度PO文疑預告復出,卻遭網友譙爆。(合成圖,翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女歌手G.NA外型亮麗、身材姣好,擁有「D奶歌姬」之稱,極具深厚的歌唱實力受到歌迷喜愛。不過,去年3月她捲入跨國賣淫案,自此就消失螢光幕前,相隔1年多,她昨在IG首度發聲,除向粉絲道謝,也透露會很快與粉絲相聚,疑似預告即將復出。

G.NA捲入跨國賣淫案神隱1年多。(翻攝自IG)G.NA昨在IG感性PO文,在文中感謝儘管面對阻礙、心痛的事及無止境的謠言後,仍始終信任她、沒有放棄她的粉絲,並承諾很快會與大家見面,文一出也引來粉絲關注,期待她早日回歸歌壇。但仍有許多網友相當不領情,直言「到現在還在扯謊」,對於她使用「謠言(rumors)」一詞表示不滿,「說是謠言也太厚臉皮了」,引來部分網友罵聲不斷。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞