限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓賣冰日薪6K 加拿大又淪虧本王

2017/09/14 14:36

余祥銓(中天提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕今日中天綜合台晚間10點《小明星大跟班》播出主題「國外打工沒有你想像中的美好!?」邀請藝人代表Ruby、余祥銓與林威良,以及6位曾在國外打工旅遊的來賓,上節目分享打工經驗,余祥銓卻認為打工都不適合他,自曝曾與朋友在加拿大投資小型派對,花了6萬塊台幣投資,兩個禮拜內就把300張票賣光,朋友看他賣票速度快,又拿200張給他賣,結果最後對方卻跟他說沒賺錢,讓余祥銓無奈表示「票都我在賣的!」並直言有工作經驗後,得知只要票賣超過5成,就會賺錢。

余祥銓表示在加拿大留學時有打過工,在洗車場以及公園裡賣冰淇淋,不過他透露冰淇淋老闆是香港人,每天薪水給250加幣(約6177台幣),但他一天只賣200多塊錢(約4000多台幣),Ruby也說:「說實在公園真的很大,永遠都沒有什麼人。」加上余祥銓透露,當時頭髮染的顏色比較奇怪,小孩想買冰淇淋,但媽媽一看到他,就把小孩子拉走,完全是賠錢大王。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞