限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)1927年護手霜重新詮釋 香奈兒鵝卵石內藏玄機

2017/09/14 13:51

「香奈兒時尚玉手霜」50 ml / 1,930元。(香奈兒提供)
〔記者邱巧貞/台北報導〕香奈兒10月即將推出「香奈兒時尚玉手霜」,此款產品是從香奈兒女士於 1927 年研發的護手霜汲取靈感、重新演繹,以時尚造型呈現,方便女性隨身攜帶。

不同於護手霜常見的管狀包裝,香奈兒選擇以符合人體工學的鵝卵石外型設計,在手中能完美掌握。包裝內含一獨特可伸縮的袋型設計,能容納並保護乳霜不受空氣與其它雜質所汙染,輕壓一下瓶身即可啟動內部機制適量釋出乳霜,內袋於每次使用後即會回縮,但具有「形狀記憶」特性的鵝卵石設計仍可保持外型的完整。

香奈兒護手霜鵝卵石造型內藏玄機。(記者邱巧貞攝)這款護手霜成分結合了極為滋潤的五月玫瑰花蠟,能幫助手部肌膚保濕維持平滑柔嫩,同時添加香根鳶尾萃取精華,為 達到高度保濕與舒緩功效,配方中還富含甘油、玻尿酸與乳油木果油等成份。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。