限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女孩寫信問那檔事 KIMIKO頭痛「非我專業」

2017/09/14 12:13

KIMIKO面對女孩向她詢問感情事,她整個人似乎覺得頭好痛。(翻攝自KIMIKO臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕舞蹈老師KIMIKO身材姣好,外型亮麗,完美體態令不少女性羨煞不已,更是許多人心目中女神,不過女神也有吃鱉一天。近來不約而同有非常多女孩寫信問她「那檔事」,KIMIKO只能哀怨回答「非我専業」。

近來不少女孩寫信問KIMIKO「那檔事」,其實就是「感情困擾」,KIMIKO坦言看了很心疼,「但我也不知道該如何回應才好,畢竟這部份非我專業」,她說,自己遇到當下解決不了的難題,通常會做2件事,以此分散注意力。

KIMIKO說,當下她會整理家裡,「通常在洗完2隻貓、擦完家中每一處後,整個人就斷電到,什麼也不想的昏睡了」,而且隔天起床,環顧亮晶晶的四周,心情就會變的比較好。

「另一個就是直接做伸展運動一小時,因為當音樂一放,身體為了要跟上節奏精準動作,整個人會呈現專注且無法胡思亂想狀態」,KIMIKO希望這2步驟,能夠對許多女孩「問題」帶來一些幫助。只不過,她的方法好像不太能解決「感情」困擾耶,但,KIMIKO已經盡力了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞