限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

先別下手iPhone 8!Nokia 8機王回歸

2017/09/14 10:56

Nokia 8發出邀請函,9月26日舉辦登台記者會,屆時公布台灣上市時間和價格。(Nokia提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕終於要來了!Nokia「復活」後的第1支旗艦機Nokia 8上月國外亮相,台灣已發出邀請函,9月26日將正式登台,屆時會公布在台上市時間和價格。

5.3吋Nokia 8的最大特點是前鏡頭、後置雙鏡頭三顆鏡頭都是1300萬畫素的蔡司鏡頭,具備前後鏡頭能同時拍照或錄影的「雙向拍攝」酷炫模式。

此外,Nokia 8後置雙鏡頭的應用和蘋果iPhone 8 Plus、三星Note 8的廣角搭配長焦不同,Nokia 8後方一顆是彩色、一顆是黑白鏡頭。Nokia 8歐洲價格599歐元(約台幣2.1萬元),香港則4088港元(約台幣1.6萬元),台灣上市應該落在2萬元左右,甚至有機會壓在2萬以下。

昨日亮相的iPhone 8系列明周五15日就開放預購、22日上市。而三星Note 8、Sony XZ1也是選在明日開賣,加上下月的LG V30、小米MIX2,近期真是一片機王混戰,一支旗艦手機平均要價2至3萬元,下手前可得好好觀望比較才行!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。