限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢不羈浪子做自己 演繹美國夢冒險精神

2017/09/14 19:00

COACH請到好萊塢知名男星詹姆斯法蘭柯擔當男香代言人。(鋒恩香水提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕COACH今年推出品牌首支男性香氛「COACH時尚經典男性淡香水」,邀請好萊塢知名男星詹姆斯法蘭柯(James Franco)擔當代言人,他以自身對藝術的創意態度,完美演繹美式生活的自信與冒險家的精神。

COACH時尚經典男性淡香水40ML/1,600元,60ML/2,200元,/100ML/2,950元。(鋒恩香水提供)詹姆斯法蘭柯身兼演員、導演、作家,加上帥氣不羈的形象,COACH認為他十分適合詮釋富有紐約精神的都市夢想家角色。

詹姆斯法蘭柯身兼演員、導演、作家多重身分。(鋒恩香水提供)這款「COACH時尚經典男性淡香水」以綠梨與清新柑橘香氣作為前調;而荳蔻、香菜與天竺葵帶著辛香調的原料,為這款男香添加一絲暖意與豐富性;香氣的最後為海地香根草搭配麂皮皮革與琥珀萃。

COACH請到好萊塢知名男星詹姆斯法蘭柯擔當男香代言人。(鋒恩香水提供)此款男性淡香水延續著COACH時尚經典系列的設計,有著品牌經典的馬車logo,而1954年品牌在手袋使用至今的轉扣也淋漓盡致的使用在噴頭上;吊牌則是沿續自1970年代的經典之作;在用色上,使用代表男性粗曠的金屬銀灰色,香水瓶身為漸層的月夜藍。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。