限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佳子公主竟成IS家屬!日本電視台搞烏龍

2017/09/14 10:31

佳子公主人氣十足,一舉一動都是全民關注焦點。(翻攝自網路)記者李紹綾/綜合報導〕20歲皇室頭號正妹佳子公主,外型清秀、氣質出眾,被日本人視為新一代女神,不論穿著、儀態皆是各界注目焦點,近日卻鬧出烏龍事件,她被電視台誤植為是恐怖組織的家屬,畫面讓觀眾看得驚呆,也成為近日熱門話題。

佳子公主赴英國留學的畫面,遭電視台誤植在ISIS相關新聞上。(翻攝自推特)佳子公主12日赴英國留學,日本TBS電視台傍晚播報恐怖組織ISIS相關新聞時,卻誤將佳子公主在機場的畫面播放出去,右上方還打上「IS家屬是日本人」的字句,雖僅出現短短5秒,還是讓許多觀眾嚇到。

畫面播出後,主播井上隆弘已坦承失誤,並向觀眾鞠躬道歉,但仍無法平息網友怒火,遭轟「這是道歉就能解決的嗎」、「這簡直就是嚴重的播報事故。」主播井上隆弘向觀眾致歉。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。