限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹內結子悄來台拍廣告 目睹絕美景色驚呆

2017/09/14 11:11

竹內結子在廣告中展現動人氣息。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲日本女星竹內結子,日前來台拍攝沐浴乳廣告,低調走訪台中高美濕地取景,最近廣告在網上公開,夢幻唯美的傳說美景映入眼簾,宛如人間仙境,畫面令網友讚嘆「太美了」。

竹內結子低調走訪台中高美濕地拍廣告,畫面美到令人驚艷。(翻攝自YouTube)竹內結子透露來台拍攝4天就下了3天雨,直至最後1天才放晴,終於讓她親眼目睹絕美景色,儘管此行來台是為了工作,但她笑言:「在等待雨停的空檔,一直和工作人員討論要吃什麼好料,這次藉著工作之便,也享受了難忘的美食之旅。」竹內結子為沐浴乳代言,日前悄悄來台取景拍攝。(翻攝自IG)

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞