限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美到震撼!雙宋婚紗拍攝景點偏好這一味

2017/09/14 09:37

宋仲基(右)與宋慧喬(左)將於10月底舉行婚禮。(翻攝自news1)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬因合作夯劇《太陽的後裔》譜戀曲,今年7月認愛同時宣布婚訊,兩人將於下月底完婚。婚禮倒數1個多月,雙宋也被網友目擊甜蜜雙飛赴美,疑似為拍婚紗照,據悉,兩人已完成拍攝,並於昨日返韓。

雙宋婚紗照景點金門公園。(翻攝自網路)宋仲基和宋慧喬此行赴美拍攝婚紗,自備攝影團隊,據工作人員透露,小倆口的婚紗景點偏好大自然,幾乎都選擇自然風景作為拍攝背景,拍出效果美麗震撼。其中,景點包括金門公園,該景點位於美國西海岸,是最大的植物園,擁有「自然博物館」之稱,另一景點則在加州的米爾谷,環境清幽純樸,此外,兩人的婚紗照也加入不少氣球、泡泡等夢幻元素,既浪漫又可愛,更加令人期待成品出爐。宋仲基(左)、宋慧喬(右)日前被目擊同行赴美。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞