限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

背包客快筆記!東京10大青年旅館收入口袋名單

2017/09/14 07:16

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣民眾向來喜歡到日本旅遊,每年赴日旅遊人數都不斷創新高,其中東京因為方便,不少人選擇背包客旅行,樂天旅遊訂房網公布「東京10大青年旅館」,背包客們快筆記!

第一名的綠宿屋旅館,因為經濟實惠深受背包客喜愛。(樂天旅遊訂房網提供)(一)綠宿屋旅館(中野區):第一名,距離地鐵中野站步行只要短短五分鐘,離新宿非常近。

Japanize Guest House前往秋葉原、淺草等景點都相當方便。(樂天旅遊訂房網提供)(二)Japanize Guest House(中央區):一樓就是餐廳和酒吧,居住在這的背包客們氣氛融洽。

蒲田1號旅館離機場近,適合紅眼班機背包客。(樂天旅遊訂房網提供)(三) 蒲田1號旅館(大田區):從羽田機場搭乘快特列車到旅館,僅需5分鐘車程,特別受到紅眼班機背包客喜愛。

橘宿屋民宿,館內裝潢部分是DIY手工打造,別具特色。(樂天旅遊訂房網提供)(四)橘宿屋民宿(中野區):館內裝潢部分是DIY手工打造,不同房間依不同主題漆上別具特色的可愛圖案。

(五)索菲地球青年旅舍(新宿區):有女性專用房間,貼心照顧獨自出遊的女性。

IZA淺草民宿,館內有膠囊式房型。(樂天旅遊訂房網提供)(六) IZA淺草民宿(墨田區):有膠囊式和小閣樓的榻榻米房型。

扇子旅館,附有茶室,推薦適合喜愛茶道的背包客。(樂天旅遊訂房網提供)(七) 扇子旅館(大田區):附有茶室,推薦適合喜愛茶道的背包客。

(八) Guesthouse Fete(墨田區):只要步行就能到淺草觀光,附設的咖啡吧讓旅客放鬆。

(九) 品川宿民宿(品川區):近品川地鐵站,有便於朋友共住的雙人房。

Tokyo Hutte,從屋頂便可近距離欣賞東京絕美的晴空塔。(樂天旅遊訂房網提供)(十) Tokyo Hutte(墨田區):從屋頂能近距離欣賞東京晴空塔的美景。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。