限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陪吃風波才過1天 海倫清桃「一家三口」示愛新歡切割前夫

2017/09/14 07:46

海倫清桃與男友黃景裕帶著愛犬「琪琪」巡店被本報直擊,幸福藏不住讓她直呼「好像一家三口哦!」(記者陳逸寬攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕「桃子」海倫清桃日前被拍到,在39歲生日前夕與前夫「葛格」戴發奎同桌吃飯,她剛否認與前夫復合可能,隔天就被本報直擊,她現身內湖,與緋聞男友黃景裕一同在2人餐飲新事業、吐司堡店面外巡店,身旁還跟著狗女兒「琪琪」,合照時就連她自己都打趣笑回:「怎麼好像是一家三口啊。」與黃景裕感情似乎再加溫。

桃子先前替黃景裕旗下拉麵店代言,合力開創新事業,如今黃景裕將在港墘站、六張犁站開設吐司堡、拉麵店分店,她除當起代言人,店外也擺著性感人形看板,辣秀白皙美腿吸引路人目光。她表示,吐司堡主攻平價市場,單價從40元到80元不等,20日她也將和黃景裕一同出發前往越南,幫忙拉麵店分店開店事宜,事業版圖再擴大。

剛下課的國中妹妹也來找海倫清桃合照。(記者陳逸寬攝)談起前夫「葛格」,她話說得明白,表示前幾天葛格帶愛犬「琪琪」還她,2人順道一起吃飯,但席間幾乎沒交談,坦言「聊不起來了」,對前夫生活也沒興趣了解。她23日將迎接39歲生日,20日也將舉辦生日會,與鐵粉共進晚餐,問起葛格有沒有送生日禮,她搖搖頭表示沒有,並透露生日會沒想邀前夫參加,「他如果想來,我也沒辦法阻止,但不會主動邀他過來」。

值得一提的是,當天桃子陪著愛犬「琪琪」在店外打發時間,黃景裕則在店內、店外忙進忙出,「琪琪」黏著主人桃子,一步也不離開,見到黃景裕時卻興奮地想往前撲,連桃子自己都笑喊:「琪琪看到景裕好開心」,2人關係似乎連狗女兒都認證。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。