限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新角色無法突破 女星「我不會演戲」訴苦導演

2017/09/14 07:36

陳奕(右)、魏蔓(左)擔任9月《華流》雜誌封面人物。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》男女主角陳奕、魏蔓日前擔任9月《華流》雜誌封面人物,自覺從小在三立電視長大的陳奕,笑說:「我其實是《完全娛樂》養大的,所以這次接演偶像劇,真的像回到娘家。」

陳奕(右)、魏蔓(左)擔任9月《華流》雜誌封面人物。(三立提供)陳奕不諱言演出壓力很大,因為和在中國拍攝的古裝戲,是完全不同的感覺,加上中國的拍攝節奏非常快,有時候一天可能拍到30幾場戲,甚至有過演了老半天不知道對手是誰,一直都是替身來幫忙搭戲拍特效,等殺青了才見到主角本尊,模式和台灣不太一樣。

和陳奕演出對手戲的魏蔓,坦言剛開始接到「喬佳恩」這個角色內心一片空白,因為角色和以前演的4部戲有雷同之處,害怕自己無法突破,需要很急迫地去研究,甚至曾經坦承對導演說:「我真的不會演戲!」直到她全然放空自己,把自己交給導演、交給陳奕後才有所突破。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞