限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周玉蔻氣到不行 調侃柯P「等你的豪氣豪語」

2017/09/14 07:44

周玉蔻。(資料照,記者楊國文攝)〔記者洪素津/台北報導〕周玉蔻還在氣!臉書上一連po出三則「蔻蔻評論」來闡述對柯文哲的不滿,台北市長柯文哲日前接受媒體專訪,談到國安機密,自認為被攻擊而講到哽咽,柯文哲忍不住情緒,直說「我很傷心」,對此名嘴周玉蔻怒轟「哽咽?真會演呀。」昨日晚間周玉蔻仍還是止不住怒氣,又再度發文調侃柯文哲的「柯文哲條款」,直說「這一招的背後,真是高明呀!」

民主進步黨中央執行委員會日前通過西元2018年直轄市和縣市長提名特別條例草案,非執政縣市如台北市由選對會協調適當人選,未規定要入黨,被視為「柯文哲條款」。只是民進黨不想被說這是「柯文哲條款」,事實上卻是弄不了柯文哲,但又怕國民黨漁翁得利,無意間已為柯文哲的選舉路大開門。對此周玉蔻表示此條款根本是鳥籠緊箍咒,更說柯文哲如果有志氣,應該要說「管你什麼柯文哲王八蛋條款」,老子選定了!這才有氣魄啊。文末更用看笑話的語氣對柯文哲說:「柯p,等你的豪氣豪語啦!」

周玉蔻再發文調侃柯p。(翻攝自周玉蔻臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。