限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周湯豪想買新房 竟因代言太多

2017/09/14 08:00

周湯豪搶先拿Prada 2018春夏機器人後背包。(記者胡舜翔攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕周湯豪搶先體驗Prada機器人快閃店限定皮革徽章包,談及最近考慮買新房,「因為我代言的東西太多,家裡已經沒地方擺了!」

周湯豪表示,目前的工作除了當歌手,就是與各大品牌的合作,每天都有品牌快遞東西到家裡,已經堆到沒地方放了,「我的鞋房已經滿了,我表演的衣服也都一直收著,此外我有收集一些公仔,也想要把它們美美的擺出來,所以最近有更積極在看新房。」因為代言商品堆太多而買房子,實在很霸氣!

周湯豪搶先體驗Prada機器人快閃店限定皮革徽章系列。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。