限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Steven、Romeo與Robin 周湯豪最想跟誰做朋友?

2017/09/14 08:10

周湯豪最想跟Prada機器人Robin做朋友,包包上掛的機器人吊飾就是Robin。(記者胡舜翔攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕Prada於微風廣場開設機器人快閃店,特別空運三尊經典巨型機器人Steven、Romeo與Robin來台,光聽名字,周湯豪最想先看到Robin,不料他拍照時拿的背包上掛的機器人掛飾正是Robin,果然是命運的相逢啊!

Prada有三大經典機器人,左起Robin、Romeo與Steven。(記者胡舜翔攝)周湯豪說:「Steven聽起來很普通,Romeo感覺很華麗,Robin這個名字聽起來正氣十足,所以我最想看到Robin。」說罷隨手拿起掛在包包上的機器人掛飾問名字,意外發現它就是Robin,還開心跟他擊掌,「Robin最帥了,黑金就是帥。」而原本被他認為很普通的Steven其實具備USB傳輸線功能,改口說它感覺就是智多星,很聰明。至於Romeo一如他原本想像,色彩最繽紛,讓他得意地說:「你看吧!」

Prada機器人快閃店今天開幕,至10月11日止,3尊經典巨型機器人隨快閃店來台。(Prada提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。