限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Prada快閃店限定皮革徽章包 周湯豪搶先玩

2017/09/14 08:15

周湯豪搶先體驗Prada機器人快閃店限定販賣的皮革徽章包款。(記者胡舜翔攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕Prada機器人快閃店今天於微風廣場開幕,周湯豪搶先體驗快閃店限定的皮革徽章系列,該系列有7個包款、28款皮革徽章,可由顧客自行選擇搭配。周湯豪說:「我覺得配件數大就是美,就像戴手環一樣,戴一個、兩個感覺沒什麼,但是整隻手戴滿看起來就好看。所以徽章貼越多越好,亂亂的就很好看。」

不過實際請他選,他卻說:「我應該會簡單一點。」最後只選了2款Prada三角貼牌、1個機器人與Prada品牌字徽章,貼在他選定的旅行袋上。只能男人也是很善變的呢!

Prada機器人皮革徽章,4,000元。(Prada提供)Prada機器人皮革徽章,4,000元。(Prada提供)Prada骰子皮革徽章,4,000元。(Prada提供)Prada I Love Prada皮革徽章,3,500元。(Prada提供)Prada和平彩虹皮革徽章,3,500元。(Prada提供)Prada休閒鞋皮革徽章,3,500元。(Prada提供)Prada火箭皮革徽章,3,500元。(Prada提供)Prada兔子皮革徽章,3,500元。(Prada提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。