限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)歌后裸背纏綿鮮肉 洋老公幫腔喊興奮

2017/09/14 07:48

李蕙敏婚後積極求子,曾嘗試做試管嬰兒但未果,想過要收養小孩。(記者宋志雄攝)〔記者吳琬婷/專訪〕香港歌手李蕙敏為客串電影《三十儿立》來台宣傳,她在片中突破尺度、大膽裸背演出,胸前僅貼胸貼、遮著一條被子就上陣,與裸上身的鮮肉男主角賀飛調情纏綿,她羞說因為沒看過太多男體,所以拍起戲來「很不好意思」,倒是她老公對於她拍親密戲很興奮,直問她「有沒有更激情的戲份」,讓她忍不住吐嘲「誰的老公會這樣說」,但也解釋老公是很開放的人,不會干涉演戲尺度。

李蕙敏和英籍老公Serge Micallef結婚4年,兩人婚後積極求子,也嘗試做試管嬰兒但未果,如今兩人打算順其自然,若無法順利懷孕,也想過收養小孩,「因為我也是收領養的,也看過很多領養家庭過得很幸福,所以想把這份愛傳出去。」

李蕙敏(右)在《三十儿立》中與男主角賀飛(左)有一段纏綿邂逅。(演藝舍提供)
談及兩人相戀過程,李蕙敏說:「有一點我覺得很好,是他之前不認識我。」她透露之前和香港男生談情,對方都知道她的來歷,容易有先入為主的印象,相處過後難免會因與印象有落差而失望,但和老公在一起時則完全沒這個問題。

李蕙敏也甜說,老公平常貼心行為很多,但也是「很麻煩」,打趣抱怨對方很調皮、幼稚,常常戲弄她,「像是他常會舔我,我就會說,為什麼不親就好了,還要舔?很噁心啊。」看似抱怨的放閃也被記者虧說「這明明很甜蜜」,她才笑說:「是很甜蜜啦!因為我會包容他的幼稚。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。