限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶嫩模騙拍片被砲轟 自信證明「靠汗水成功」

2017/09/14 07:26

麥紫莉因承認「拍AV」一事是炒新聞,被網友灌爆臉書砲轟。(翻攝臉書)〔記者許世穎/綜合報導〕20歲香港G奶嫩模麥紫莉,7月因傳出將赴日拍攝AV成為「港產女優」一時爆紅,昨終於承認一切都是「為了成名和賺錢」而炒新聞,她的臉書立刻被灌爆罵翻。她昨出席實境節目《G-1格鬥會》第二季比賽記者會時面無表情,提到參賽更自信表示:「以前大家整天留意我身材,我想讓大家知道,我是靠努力和汗水成功。」

麥紫莉自稱從沒打過拳,說參加格鬥賽是想挑戰自己,「學多一點東西,不用一味走性感路線,証明自己的實力」由於自爆先前說要拍AV都是騙人,她也被人貼上「大話精」(粵語:說謊精)的標籤,她說了4次自己「有實力」,也可以憑實力,挽回不好的形象,更直言「我做了這件事,就有想到的啦(被批評),我澄清之後,也知道會有更多不好的、更難聽的批評,真的沒什麼好介意,只有用實力告訴人家,自己不是一味性感」。

她也透露現在正物色新的經紀公司,至於自己究竟有什麼實力,她又開始語塞,想了一下子才說:「講到賣點,打拳啦!」更豪語表示「雖然好多女生會打拳,但我有外貎身材,現在又會打拳,應該是賣點吧」,但她才剛說自己不會打拳,簡直鬼打牆。

至於希望新公司給的條件,麥紫莉不像說「實力」時的語塞,立刻侃侃而談:「錢是重要的,大家都知道我有這個需要啦,就是看新公司願意給我多少東西囉」。萬一新公司還是希望她賣性感?她當場嬌嗔:「呀!這個問題,我都沒想過,但是也沒得『不好』的啦!」才說想證明自己不是一昧靠性感,又說沒想過,總之就是不停鬼打牆。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。