限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「i」一下就懂 720度虛擬實境在家閒逛奇美博物館

2017/09/13 23:14

奇美博物館網站新增「720度虛擬實境導覽」。(奇美博物館提供)〔記者凌美雪/台北報導〕奇美博物館繼「環景」提供上網參觀博物館之後,再推出進階版功能,新增展廳、展品的「720度虛擬實境導覽」,以更豐富詳實的資訊,讓民眾在家就可如身歷其境,隨時隨地參觀博物館精彩典藏。

奇美博物館表示,為實踐奇美集團創辦人許文龍先生的「共享」精神,奇美博物館不斷思考如何提供一個門檻更低、更便利的觸及方法。因此特別邀請Google街景授權團隊進行館內外的Google環景拍攝,公開全部常設展廳。

奇美博物館網站新增「720度虛擬實境導覽」。(奇美博物館提供)為進一步讓民眾輕鬆瀏覽,近期更運用Google環景延伸建置了進階版功能,民眾只要進入官網,點選「參觀」頁面裡的「720度虛擬實境導覽」(https://goo.gl/YnixP3),即可徜徉在博物館空間裡。

新功能將館區各個空間清楚標示,同時提供展廳、展品的說明,即凡是在網頁中出現「i」的地方,隨個人喜好點按一下,即可閱讀更詳細的解說內容。

至於廣獲民眾喜愛的奇美博物館美麗景致,館方為提供更多不同的觀看視角,亦特別製作一支空拍影片「看見奇美」,藉由空中俯看,將整個博物館美景盡收眼底。「720度虛擬實境導覽」亦提供精選典藏品資料。(奇美博物館提供)

「看見奇美」:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞