限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星自踩長裙走光《RM》眾男星狂奔護花

2017/09/13 22:31

松雨在《Running Man》節目走光。(翻攝自松雨IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》開播7年,為挽救收視低迷,節目不斷推出新單元。在最新一集中,女星松雨在熱舞時,不慎踩到長裙意外走光,嚇壞所有人。

松雨(右)在熱舞時採到長裙。(擷取自YouTube)

當時在名為「性感」單元中,白智英以舞蹈作為擅長項目比賽,下戰帖與松雨尬舞,松雨接受邀請,先是甩頭外加華麗轉身出場,不料正要扭腰擺臀時,採到自己的長裙,裙子被硬生生扯下,內裡穿搭全都露出。

松雨不慎走光嚇壞現場所有人。(擷取自YouTube)

當時現場目睹走光瞬間,幾名男星急忙奔向前替她遮掩,讓她相當感動,梁世燦更是大喊:「這是放送意外。」節目組也在畫面打上「19禁」標示,遮住走光畫面,她事後接受韓媒訪問時表示,雖然有穿緊身褲還是嚇一跳。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。