限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢人這樣寫字 頂級客瘋搶5千萬名筆

2017/09/14 06:00

萬寶龍高藝術性限量款「向英勇的漢尼拔‧巴卡致敬」系列書寫工具限量款1,150萬歐元。(萬寶龍提供)〔記者林欣若/新加坡報導〕萬寶龍(Montblanc)每年為品牌TOP VIP舉辦「Essential Moment」活動,發表年度限量書寫工具系列,今年以北非古國迦太基的傳奇大將軍漢尼拔‧巴卡(Hannibal Barca)為靈感,將這位傑出歷史人物的風光事蹟,濃縮於筆身、筆蓋與筆夾,以奢華工藝再現經典傳奇,全球限量一枝的「高藝術性 向英勇的漢尼拔‧巴卡致敬系列限量款1」要價150萬歐元(約新台幣5,400萬),吸引不少頂級客目光。

配合漢尼拔‧巴卡的年代,發表會現場以古羅馬風情為主題。(記者林欣若攝)「高藝術性 向英勇的漢尼拔‧巴卡致敬系列限量款1」,鑲滿珍貴寶石的象鼻筆夾是萬寶龍最為精緻的筆夾之一,筆蓋的象頭寶石以人工切割、鑲嵌,為了造兼具美學、同時保留筆夾的高精準度與實用功能,工匠們特別研發出具有特殊外部張力之筆夾。另一款「高藝術性 向英勇的漢尼拔‧巴卡致敬系列書寫工具限量款5」,則象徵漢尼拔家族的五位將軍,筆蓋的中間飾以橢圓金質盾形徽章,令人聯想到迦太基軍隊的鐵甲。配合漢尼拔‧巴卡的年代,發表會現場以古羅馬風情為主題。(記者林欣若攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。