限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)修杰楷爆咘咘最愛陳意涵 談自己婚禮零進度

2017/09/13 20:20

〔記者吳志偉/台北報導〕修杰楷今天擔任美心月餅一日店長,現場示範製作月餅。談到日前他在臉書PO出一堆美味可口的料理,他笑說自己愛煮也很會煮,一家人的三餐大多他一手包辦,但最近老婆賈靜雯卻要他不要再煮了,他說:「不是我煮得不好吃,只是煮飯很累,我下午3點開始準備,加上菜色也要常變化,要再想一下新菜式。」

修杰楷擔任一日店長手工做月餅。(記者胡舜翔攝)

修杰楷提到女兒咘咘對於自己喜歡的人及物品都記得,跟陳意涵半年沒見面,但有一天卻突然叫她的名字,還做兩人一起做過的動作,他說:「我錄影給陳意涵看,她很感動。」

修杰楷擔任一日店長手工做月餅。(記者胡舜翔攝) 

上星期修杰楷與賈靜雯帶著咘咘出席劉亮佐婚禮,問他自己的婚禮何時舉行?他表示兩人一直都有想法,但只想要一個輕鬆開心的婚禮,只是礙於目前有太多考量,短時間可能沒辦法。

修杰楷擔任一日店長手工做月餅。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。