限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)高盟傑《春風》被換角 劇組找「他」救火

2017/09/13 20:13

高盟傑。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕高盟傑原演出華視《春風愛河邊》男配,因與經紀人爆出欠債、合約糾紛,被劇組「換」角,先前拍攝的3集戲份也全數作廢。劇組經過5天討論,確定由黃玉榮接替演出,預計18日下高雄補拍,趕10月底上檔。對此黃玉榮受訪時表示,沒想到會接到劇組邀請並接演,坦言「壓力爆表」。

製作人蔡見賢表示,當初倉促決定換角,第一首選就是黃玉榮,認為他與劇中「靠勢」富二代角色頗搭,經過5天與劇組、華視、編劇討論才定案,目前男配設定不變,在愛河邊落水戲份也會照常補拍。

黃玉榮。(中天提供)

黃玉榮則表示,當初看過劇本,與製作人見了2次面才敲定角色,「這個角色是仗勢的富二代,雖然是喜劇角色,但要演得讓觀眾喜歡不容易」,製作人對他表現寄予厚望,曾對他說「男配如果演得好,幾乎可以跟男主角相抗衡」,讓他聽了反倒壓力破表,希望能達到劇組要求。至於愛河邊落水戲碼,他笑稱:「劇組有跟我說,掉下愛河,身上味道要洗3天才會散去,我已經做好心理準備。」

據悉,該劇單集製作費約140萬,換角的30萬損失,全由劇組全數吸收,對此製作人語氣無奈表示:「也只能這樣做了」,但他表示目前劇組仍和高盟傑保持聯絡,也不排斥日後再度合作,「之後如果有客串,還是其他角色,只要合約問題解決,大家還是可以合作。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞