限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲包公車海報慶生 飛魚鮮肉看到自己嚇傻

2017/09/13 20:10

黃宏軒穿上H&M小賈斯汀聯名款運動帽T。(華研提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕華研國際新人黃宏軒去年因演出《飛魚高校生》受到關注,戲劇邀約不斷的他,接連赴中國拍攝網劇《瑪麗蘇遇上傑克蘇》、電視劇《歸還世界給你》,隨著知名度與人氣上漲,除了代言隨身麥克風之外,還有國際服裝品牌H&M也看準他的潛力,讓他搶先成為第一位穿上與小賈斯汀合作「STADIUM TOUR」系列新款商品的藝人。

黃宏軒20歲生日時,粉絲集資包下台北市主要鬧區客運與公車路線。(華研提供)

黃宏軒表示:「自己平時打扮穿著偏黑白色系,經紀人都會提醒我年輕要多嘗試不同色彩,這次因緣際會大突破穿上最IN的正黃色連帽T,整個人都亮起來了,不僅是穿搭色彩大躍進,我跟國際巨星擁有同一件衣服了。」

黃宏軒上個月18日過20歲生日時,粉絲集資包下台北市主要鬧區客運與公車路線,在公車車廂貼上巨幅海報包框祝壽,讓他又驚又喜直呼:「看到公車車廂有我的照片,當下是有點嚇傻了!」

黃宏軒穿上H&M小賈斯汀聯名款運動帽T。(華研提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。