限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與王寶強妻子有一腿 宋喆因「職務侵占」被捕

2017/09/13 19:43

馬蓉(左)和宋喆(右)的合照。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星王寶強去年8月驚爆婚變,淚揭妻子馬蓉和經紀人宋喆有一腿,歷經1年多,2人離婚官司尚未落幕,但根據中媒報導,宋喆在近日因涉嫌王寶強離婚案相關問題,被警方逮捕,罪名可能是涉嫌職務侵占。

根據中國媒體《新京報》報導,王寶強2016年8月14日發表離婚聲明,指稱妻子馬蓉和自己的經紀人宋喆有一腿,決定和馬蓉解除婚姻關係,並解除和宋喆的合作。

馬蓉則是反控王寶強侵犯名譽,雙方官司在去年10月18日開庭,不過案件至今尚未宣判。

王寶強在訴狀中指控,宋喆存在隱藏、轉移王寶強夫妻共同財產、破壞家庭傷害家人的惡劣行為。

報導提到,在離婚官司的審理中,宋喆已在今年9月11日被警方逮捕;《北京青年報》報導則稱,宋喆的罪名可能是涉嫌職務侵占。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞