限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開直播罵北捷爆紅 甜點老闆娘險「嫁」吳宗憲

2017/09/13 19:25

老闆娘曾上《小明星大跟班》。(擷取自YouTube)〔記者賀靜賢/台北報導〕台北市一家甜點店頗具名氣,也舉辦快閃活動吸引不少活動;但月初老闆娘因在捷運站與客人面交時,受到北捷工作人員規勸不服,開直播罵北捷,不但未引起共鳴反而引網友飆罵,認為她態度囂張,連她近期推出的蛋糕,都順應當時她開直播時所說的「吃賤貨消火」,被稱為賤貨蛋糕。

該名長相清秀的老闆娘原已因甜點得好口碑小有名氣,但沒想到因為開直播罵北捷而爆「紅」成為另類「網紅」,粉絲專頁下方留言暴增,但都是一面倒的罵她。也有網友查出,其實該名自稱小老百姓的老闆娘,曾經上過吳宗憲「小明星大跟班」,以甜點店總監自居,帶去現場的布丁受吳宗憲和吳姍儒好評,吳宗憲還開玩笑跟女兒說:「來,看一下妳的新媽媽。」

相關影片:約在20:10秒開始(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。