限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喝大冰奶招桃花 偷學Jolin菊花卻開了

2017/09/13 18:34

網紅阿翰開心與蔡依林相見歡。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅阿翰先前亂入「Jolin」蔡依林的臉書直播,他逗趣模仿「算命阿姨」幫天后招桃花,要Jolin早上來一杯大冰奶,桃花就會圓圓滿滿,沒想到竟有粉絲靠這招找到對象,讓阿翰爽快公布粉絲私訊。

有粉絲傳訊給阿翰稱:「阿翰安安!我昨天早上喝大冰奶,下午在西門町就被搭訕了!但我沒有加珍珠,所以搭訕我的(人)小矮。」

只是有桃花上門畢竟是少數,對此阿翰搞笑回:「聽阿姨,真心不騙;大家喝完大冰奶後,下午還好嗎?」有網友反應喝了大冰奶立刻拉肚子,驚呼「桃花」還沒開,「菊花」倒是先開了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞