限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

封麥滿2年 江蕙9個字說出心裡話

2017/09/13 18:22

江蕙在高雄巨蛋將麥克風鎖入珠寶盒,正式封麥,轉眼已過兩年。(寬宏提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕台語天后江蕙封麥退休至今剛好滿2年,今天再次想起兩年前在高雄巨蛋為演藝人生畫下句點的點點滴滴,心中出現許多感觸。

江蕙退出歌壇兩年,心中還是很想念歌迷。(翻攝自江蕙臉書)江蕙今發文寫到:「2015/9/13,涙流滿面的與大家道別!一晃眼的時間都兩年了!」江蕙更以9個字寫下此刻心情:「想念你們,更感謝你們。」不少網友被江蕙發文惹哭,紛紛留言表達思念之情,「那是個美好的回憶!」、「二姊,永遠愛你!」

兩年前江蕙決定退休,造成「祝福」巡演搶票熱潮,儘管加場還是無法滿足所有歌迷,9月13日晚上,江蕙象徵性的把麥克風鎖進珠寶盒,正式為歌唱生涯畫下美麗句點。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞