限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Samuel期待來台 秀中文甜蜜告白

2017/09/13 18:12

Samuel年僅16歲,已累積大批粉絲擁護。(華納音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕從南韓選秀節目《PRODUCE 101》第二季,發跡的16歲歌手Samuel人氣飆漲,11月也將首度來台,他今大秀中文,甜蜜先向台灣粉絲告白:「你們都漂亮,我愛你們!」透露自己超期待台灣行。

Samuel將在11月來台和粉絲會面。(華納音樂提供)Samuel日前發行首張專輯《SIXTEEN》,他從11歲就開始當練習生,雖沒有太多時間和同儕相處,「但是我是考慮過這些情況,才下定決心去當練習生的,我想要展現自己的才華,所以我能接受。」現在如願出道,坦言要獨當一面真的很不容易,卻也樂在其中,他笑說:「我很喜歡跑通告,也覺得很有趣。另外還有很多為了我一起辛苦的工作人員,就算是為了他們,我也要努力去做。當然我不是勉強自己去做的,是因為喜歡。」

才16歲的他,已迅速累積從10幾歲到50歲的粉絲,至於如何對粉絲展現魅力?Samuel先是害羞了好一陣子,隨即做出「收藏」手勢說:「我要將Garnet們全都在我心裡,收!藏!」萌度破表,他坦言自己蠻會撒嬌,「但是在做之前會一直覺得很肉麻。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。