限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星是控制狂媽媽!中年再婚「飛車追火車」逮翹家女兒

2017/09/14 07:08

松隆子為動畫片《煙花》獻聲,在電影中以聲音詮釋控制狂媽媽。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/台北報導〕日本影后松隆子獻聲動畫片《煙花》,在電影中以聲音詮釋控制狂媽媽,中年再婚後面對翹家女兒,竟上演「飛車追火車」戲碼,雖然全片幾乎只有一種台詞,但依舊生動十足。

松隆子繼2013年為《冰雪奇緣》艾莎公主配音後,再次挑戰為動畫配音,在《煙花》中飾演女主角奈砂即將再婚的母親。《煙花》故事描述一段發生在夏日的奇蹟,時光不斷倒流的一天,奈砂想要離家出走,母親追出家門大喊:「不要走!」衝上前把女兒硬是拉回家,阻止她逃家 ,後來即便發生夏日奇蹟,女主角成功衝出家門,但當女主角搭上火車,媽媽仍是克盡職守「飛車追火車」去追女兒,甚至開車窗大喊:「 奈砂,不要走!」而松隆子配言時也坦言,雖然辛苦但十分有趣。

松隆子為《煙花》中女主角奈砂的母親配音。(翻攝自日本雅虎)《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的 煙花,該從下面看?還是從側面看?》,新版《煙花》更加入時光回溯挽回過去的設定,並邀來動畫界的翹楚新房昭之來擔任總導演,版權已狂賣超過全世界110個國家。本片將於15日在台上映。

《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇,女主角奈砂是公認的校園女神。(傳影互動提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。