限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老公挺詹詠然奪冠被酸 梁靜茹跳出護夫說...

2017/09/13 18:03

梁靜茹出席保養品活動。(記者潘少棠攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣女將詹詠然首度贏得美國網球公開賽的女雙冠軍,卻因退出世大運與謝政鵬搭檔的混雙賽事,引起網友熱議,就連梁靜茹的老公趙元同在私人臉書的發文,都引來網友留言,對此梁靜茹今天出席活動,她受訪談到心情沒受太大影響,「我們的生活就很簡單,每一個運動員都值得被尊重。」梁靜茹出席保養品活動。(記者潘少棠攝)

趙元同前天在臉書曬出詹詠然在美網的奪冠畫面,他開心寫下:「Awesome!美好的結局」,不忘標註「世界之光、大滿貫冠軍、No7」,他為好友打氣鼓勵,卻也有網友留言質疑詹詠然:「打美網熱衰竭就好了」、「請問一下運動員基本道德要求是什麼?還是只要贏球就好,棄賽也無所謂嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞