限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后變迷妹 大誇男友是「天才」

2017/09/13 17:32

珍妮佛勞倫斯和戴倫艾洛諾夫斯基在多倫多電影節互誇「天才」,大秀恩愛。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯和導演男友戴倫艾洛諾夫斯基帶著合作新片《母親!》出席多倫多電影節,兩人在受訪時,竟不斷大讚對方「天才」,大秀恩愛。

英國《每日郵報》報導,談到《母親!》時,勞倫斯形容戴倫觀點獨特、藝術表現非凡,大讚「他(指戴倫)是個天才,有令人驚訝的天賦」,語氣近乎迷妹;戴倫聽到也回誇勞倫斯是「百年一遇」的天才演員,還開玩笑說:「我不知道是什麼讓她(指勞倫斯)這麼偉大,也許是她的父母,也有可能是肯塔基州的水源。」更形容女友與生俱來的演藝天分,就如同颶風和地震般令人震懾,相互放閃無極限。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞