限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生吳亦凡遊日本被捕獲 網友大讚「隨便照都有嘻哈」

2017/09/13 17:22

吳亦凡因《中國有嘻哈》大紅。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳亦凡過去曾是南韓團體「EXO」的一員,因此累積超高人氣,近來他在選秀節目《中國有嘻哈》擔任製作人及導師,再掀事業高峰。日前他至日本旅遊與粉絲巧遇,顏值超高的模樣備受稱讚。

吳亦凡在日本被網友拍到。(翻攝自微博)

吳亦凡近日至日本旅遊,有網友在微博PO出在東京街頭與吳亦凡巧遇的照片,照片中他戴著黑色鴨舌帽及圓框眼鏡,身穿綠色上衣搭配黑色長褲,雖然休閒但仍看起來時尚有型,一雙長腿令人驚艷,雖然鏡頭有些晃到,但仍可看出俊臉帥度仍然不減,粉絲也拍到他在逛街買衣的照片,笑說他又在灑錢買衣服了,其他粉絲們看見照片羨慕不已,直呼「這麼糊的鏡頭還這麼帥」,更有眼尖的人發現他沒有把鞋子穿好,而是把後腳跟壓在鞋子上,笑說「不好好穿鞋子,的確是本人沒錯」。

吳亦凡逛街身影也被拍下。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。