限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合戴葛格?海倫清桃甜喊:回到身邊了

2017/09/13 16:51

海倫清桃昨被抓包和前夫共吃麻辣鍋。(翻攝自海倫清桃臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕越南籍藝人海倫清桃年初因瞞婚18年的前夫戴發奎出現,揭穿身世、家庭、年齡、學歷全造假,搞出的「海戴」鬧劇也就此離婚收場,昨她被直擊和前夫戴發奎嗑鍋,事後澄清僅是對方還她狗「琪琪」,今也在臉書開心曬犬,心情看來頗為愉悅。

海倫清桃沉浸在愛狗回歸的喜悅之中。(翻攝自海倫清桃臉書)海倫清桃昨被《蘋果》抓包和前夫共啖麻辣鍋,雙方有說有笑,戴發奎還不忘幫她和愛犬拍照,飄出濃濃復合味,不過她斬釘截鐵表示不可能重修舊好,強調「離婚的一對夫妻一定有很多共同生活,沒有一下子就解決」,認了見面只是還她愛狗「琪琪」,她今在臉書PO出和琪琪搭捷運的影片,身穿粉色爆乳洋裝,開心跟粉絲說:「好開心琪琪回到桃子身邊了,耶~」

她也透露過去因居住環境不許可,只能將愛犬都交給前夫處理,上個月底臺北市動物保護處發函給「戴葛格」,請他解釋目前寵物的飼養情形,海倫清桃才得知另一愛犬「百萬」已過世,這次「琪琪」終於回到身邊,她特別感謝動保團體幫忙積極爭取扶養權。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。