限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)咘咘當花童要開發票 坤達裝傻不回應

2017/09/13 16:45

修杰楷擔任一日店長手工做月餅,在師傅面前尷尬大笑。(記者胡舜翔攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕修杰楷今擔任港式月餅一日店長,在現場示範做月餅,聊到日前帶女兒咘咘參加好友劉亮佐婚禮,最小網紅能量發威,吸引無數媒體、賓客目光,被問到參加其他人婚禮,那自己婚禮的目前進度,他大笑回:「慢工出細活。」指出自己和賈靜雯有在商討婚禮計畫,兩人不拘限國內外場地,只想在放鬆的地方進行,被問及花童是否直接找咘咘和bo妞擔任,他說:「有問過坤達需不需要花童,還直接跟他說要開發票收費。」沒想到坤達也很會逃避話題,不正面回應。

修杰楷擔任一日店長手工做月餅,在師傅面前尷尬大笑。(記者胡舜翔攝)修杰楷也指出他和賈靜雯一直有討論婚禮,但不希望小孩像是bo妞目前才6個月大,就被帶到婚禮上,也希望婚禮能讓女兒們有自己的空間。此外,他笑說咘咘目前叛逆期到了,上週參加婚禮拿碗遮臉,因為她不喜歡被拍照,「她很有性格,才2歲,但是連出門要換衣服,也要溝通。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞