限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天后疑轉性愛女人 樂園不斷偷摸女DJ臀

2017/09/13 16:33

黛咪洛瓦托被拍到和女DJ遊樂園。(翻攝自推特)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后黛咪洛瓦托曾與歌壇以喬強納斯2個月閃電分手後,感情上一直沒有新的穩定交往對象,不過近來她被抓到疑似轉性愛女人,日前她被拍到和女同志DJ蘿倫阿貝迪尼遊樂園,兩人互動親密,非常曖昧。

黛咪洛瓦托疑愛女人。(翻攝自IG)

事實上,黛咪曾創作的一首歌《Cool for the Summer》,歌詞「赤裸裸」講述與女性的纏綿,雖黛咪表示不會承認也不會否認,但那首歌確實是她個人經驗,因此當時她就被傳說是女同志,如今被拍到和蘿倫在加州迪士尼樂園手牽手遊玩,甚至被目擊黛咪的手不斷摸上對方臀部,絲毫不避諱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞