限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百女星偷情流出這種照片 廣告廠商怒斬代言

2017/09/13 16:27

齊藤由貴爆不倫戀,代言遭斬。(翻攝自Excite)〔記者賀靜賢/台北報導〕半百資深玉女齊藤由貴偷吃家庭醫師,原本死不認但小王醫師受不了壓力坦承,她只好承認不倫長達5年,而沒想到八卦雜誌再祭出狠招,刊登小王戴女性內褲的照片,讓齊藤由貴形象再重挫,她本人雖沒有說要退出藝界,但現在廣告商開始行動,除了向經紀公司表達抗議,幾個大公司打算無限期停止她代言的廣告,現在她主持的帶狀節目也確定停播。

齊藤由貴接下來除了面臨節目和廣告陸續停播,也可能會有巨額賠償問題,與武井咲是結婚、懷孕等喜事完全不同。她現在心情低落,向友人透露「食不知味」,也不願解釋情夫扮成內褲超人是否她的「傑作」,準備面臨事業冰凍期的來臨。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞