限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲告白「想睡妳」 女星超直接:來啊

2017/09/13 16:58

迪麗熱巴被女粉絲大膽示愛。(翻攝自迪麗熱巴微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星迪麗熱巴因飾演電視劇《三生三世十里桃花》爆紅,擁有亮眼外型及直爽個性深受觀眾喜愛。近日被問到連女粉絲都想睡妳怎麼看?迪麗熱巴則毫不羞澀的回答。

女粉絲告白想睡迪麗熱巴。(翻攝自迪麗熱巴微博)挾帶高人氣的迪麗熱巴,不僅成為男性的理想型,還成為大批女性觀眾的愛慕對象,更有女粉絲直接在網路上大膽留言「想睡妳」,她被中國媒體問及此事,非但不覺得不舒服,反而露出燦笑開心回應:「來呀!來呀!」另外,迪麗熱巴身為一名標準吃貨,被問到下輩子只能選擇吃一樣食物?這題可讓她傷透腦筋,經過一番苦思,最終選擇蛋糕。

迪麗熱巴大方笑說:「來吧!來吧!」(翻攝自迪麗熱巴微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。